Semuanya ada disini

Nonton TV ONLINE, tapi kayak tanpa STREAMING. masa sih?


Banyak cara buat bisa nonton TV di komputer, ada yang pake software, ada yang pake internet, bahkan ada juga yang pake tambahan hardware lain buat bisa nonton tv lewat komputer. Sebenernya pake cara apapun boleh boleh aja, yang mau gw bahas di sini gimana caranya nonton TV di komputer secara Online TANPA LOADING/STREAMING yang lama. Ah masa sih? beneran deh.. cobain aja. nanti di sini gw mau ngejelasin gimana caranya. Ok Cekidot

Banyak berbagai situs yang nawarin buat streaming TV Online. banyak yang udah gw coba, dan hasilnya streamingnya lama gila.. tapi gak sengaja pas gw lagi blogwalking, browsing, dan lain-lain, gw nemu situs yang streamingnya cepet sangat, bahkan bisa dibilang kayak gak pake streaming. Situsnya: http://www.binus-access.com/bee-watch/

berikut tampilan situsnya:

Pas abis masuk ke situsnya, temen-temen langsung bisa pilih channelnya, di sini cuman ada lima channel aja + satu channel yang dikhususkan untuk dokumentasi kegiatan di Binus itu sendiri. Lima channel itu antara lain RCTI, TRANS TV, GLOBAL TV, TRANS 7, sama TV ONE. Menurut gw sih itu udah bagus2 pilihan channelnya. Hmm kalo temen-temen masih kurang srreg sama channel yang disediain di situsnya, temen-temen bisa request channel di polling yang disediain di bawah page situs ini.

Kalo mau lancar nonton TV Onlinenya, temen-temen harus punya koneksi internet pastinya, terus udah nginstall flash player plugins di browser temen-temen, sama minimal RAM: 256 MB, di bawah itu gw yakin bakalan patah-patah geraknya. Ok ;-)

Maap kalo kurang berkenan, dan Terima kasih kalo suka :-)

33 responses

  1. giska

    bagus banget infonyaaa bang thanks ;)

    14 Desember 2009 pukul 11:49

    • Aditya Sudyana

      semoga bermanfaat. LOL

      14 Desember 2009 pukul 18:06

  2. masa seh?

    14 Januari 2010 pukul 14:50

    • Aditya Sudyana

      cobain aja

      15 Januari 2010 pukul 10:16

  3. Mantabsss

    27 Maret 2010 pukul 21:09

  4. thanks infonya bro n sukses slalu

    13 Juni 2010 pukul 11:14

    • Aditya Sudyana

      sama-sama :) aminnn

      13 Juni 2010 pukul 14:44

  5. chanelnya kurang lengkap.

    22 Agustus 2010 pukul 11:49

  6. bayu

    tetep mavet2 si?

    31 Juli 2011 pukul 10:24

    • Aditya Sudyana

      dulu sih enggak ada masalah, tapi gak tau kenapa sekarang jadi gak kayak dulu lancar, dulu mah lancar banget loh nontonnya

      31 Juli 2011 pukul 14:42

    • koneksi internetnya yang lelet mas bro.. hehe

      23 April 2012 pukul 01:29

  7. Pangeran

    Gak dapet RCTI bro,,,padahal pengen nonton bola sea games,,,

    19 November 2011 pukul 21:35

  8. martayela

    opo iki rcti gk ada

    21 November 2011 pukul 21:49

  9. Dhian

    Thanks infony bro,tp kok RCTI,TV ONE + GLOBAL g ada y…..

    20 Januari 2012 pukul 23:49

  10. ryan

    mantappsss bangaett gan

    8 Februari 2012 pukul 14:29

  11. faisal

    cara nambahin chanel or gnt chanel gmn yah?

    11 Februari 2012 pukul 15:34

    • Aditya Sudyana

      Wahh kurang tau tuh.. yg jelas situs buat nonton tv gk cuman ini doang kok :-) masih bnyk yg lain

      12 Februari 2012 pukul 11:20

      • faisal

        owh… tp yg laen lemot, tv one, rcti n antv gd yah….

        13 Februari 2012 pukul 07:23

  12. faisal

    tv one n antv gd brow….

    11 Februari 2012 pukul 20:17

  13. adi

    gambarnya klw di fulscrin pecah man

    9 April 2012 pukul 02:21

  14. mantab bro lancar…

    8 Mei 2012 pukul 23:09

  15. makasih info tv online ya om

    21 Juni 2012 pukul 02:16

  16. gio

    gak pake internet y ?

    7 Desember 2012 pukul 16:52

    • Aditya Sudyana

      pake mas

      14 Desember 2012 pukul 14:24

    • Jikunsprain

      Ya gan ga pake Internet tpi pake antena sama tv agan , ,wkwkwkwkwkwk
      Yg nama nya tv online / stream pake koneksi inet gan , , ,tp yg ini bener2 ringan kayak kerupuk , , ,lol

      10 Februari 2013 pukul 16:02

  17. tahun baru

    loading lama

    5 Januari 2013 pukul 09:44

  18. Jikunsprain

    Yang Punya ni Blog mana????
    Cuma mau bilang Thanks berat , , ,
    workingggggggggg tanpa bufferrrr . . . .
    Nice share n info gan

    10 Februari 2013 pukul 16:00

    • Aditya Sudyana

      terima kasih :)

      11 Februari 2013 pukul 10:06

  19. gw coba yaaaa

    30 Mei 2013 pukul 21:08

  20. kok gambarnya pecah2 ya.. padahal RAM udah di atas 256MB

    14 Juli 2013 pukul 09:42

  21. Thank you, semoga Tuhan membalas kebaikan anda.

    17 Januari 2014 pukul 08:22

  22. royvanh

    rcti nya kok gadak kak

    6 Februari 2014 pukul 02:37

  23. panjol wak rongko

    jangkrek niat ngeshare t ?
    @gmail.com

    30 Agustus 2014 pukul 19:44

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 888 pengikut lainnya.